Mau buat Web? Silahkan Cek Nama Domain

Check Domain Name ?

 

Toko Online Amazon.com

amazon link

 

Iklan-iklan


Masukkan Code ini K1-C57482-4
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Polling

   

Translator
Motivator Indonesia
The Other Links
Page Rank


 

Locations of visitors to this page

 

Chat with Admin
Welcome
image

admin@bloggersemarang.com

0898-98-59-0-59

Tukeran Link Yuk!

Blogger Semarang!

Chat With Us




ShoutMix chat widget

Facebook
Sponsor

Kontes SEO indositehost.com

 

Jika Anda, Seorang :

Pelajar

Karyawan

Mahasiswa

Pengusaha

Investor

Ingin Penghasilan tambahan?

call : 08989859059

Silahkan Klik Disini

Pasang Iklan Disini

Paket IklanNew

Selamanya New

Hanya 220 Ribu,

Produk Anda Akan di Iklankan Selamanya

( Bonus URL pilihan Anda )

Tersebar  ke lebih dari

5000  Website, Full Trafic

 

Search Engine Friendly

BONUS WEBSITE

( bagi yang beriklan paket 1 tahun )

Kirim materi Iklan ke:

admin@bloggersemarang.com

SMS Konfirmasi :

08989859059


UNTUK MENDAPATKAN WEBSITE DENGAN HARGA MURAH Rp.350.000 dan mendapatkan BONUS JUTAAN/MINGGU,- ANDA BISA MENGHUBUNGI NOMER HP : 0898-98-59-059, atau CUKUP KLIK LINK DI BAWAH INI

Klik Disini

Peta Pariwisata Kota Semarang

Bagi Anda yang ingin berkunjung ke kota Semarang atau hanya sekedar ingin mengenal kota loenpia ini. Disini ada peta yang bisa menjadi panduan anda untuk jalan-jalan di Semarang. Silahkan donwload dengan cara mengklik gambar peta ini. Type file *rar.



Memberi Password Pada Folder

image

Disini saya akan memberikan tips untuk anda dalam membuat suatu folder pribadi dan anda dapat mengkunci folder tersebeut dengan password anda (Tanpa menggunakan Software).Berikut Tips nya :

read more...

Thu, 2 Sep 2010 @07:55

Bagaimana Memotivasi Orang Lain

image

Tentang bagaimana kita memotivasi diri sendiri, ini sudah sering kita bahas di sini. Ada pertanyaan kayak begini, berbedakah antara kita memotivasi diri sendiri dan memotivasi orang lain? Dalam beberapa hal, ada kesamaan. Sebagai manusia (human kind), semua manusia itu sama. Tapi sebagai person (individu), setiap orang itu punya perbedaan. Perbedaan di sini mencakup perbedaan yang dipengaruhi faktor internal dan faktor eksternal. Karena itu, dalam hal memotivasi pun berlaku prinsip kesamaan dan perbedaan itu.

read more...

Sat, 10 Jul 2010 @18:35

Uji Wilcoxon dengan SPSS

Uji wilcoxon digunakan untuk menganalisis hasil-hasil pengamatan yang berpasangan dari dua data apakah berbeda atau tidak. Wilcoxon signed Rank test ini digunakan hanya untuk data bertipe interval atau ratio, namun datanya tidak mengikuti distribusi normal.

read more...

Sun, 4 Jul 2010 @06:48

Learn more about Website Hosting

Trying to identify a web hosting can be a very daunting task especially when there are so many available nowadays and all of them promise one thing or another because looking for and buying a reliable web hosting solution is an imperative decision. inding the best hosting service for your website can be complicated. The best way to select a quality web hosting is to take the selection process one step at a time.

read more...

Mon, 21 Jun 2010 @10:34

Berapa Sich Harga Blog Kamu....???

Pernahkah kamu bertanya, kira-kira berapa harga blog yang kamu miliki setelah membanting keringat dan memeras tulang untuk membuatnya? Nha, sekarang ini ada sebuah layanan di internet yang bisa memperkirakan berapa kira-kira harga blog yang kamu miliki. Caranya sangat mudah tidak perlu bayar ataupun mendaftar, cukup dengan memasukkan alamat Blogmu trus tinggal pencet jerawat kamu, eh salah, maksudnya pencet tombol Submit gak pake lama, hasilnya akan langsung keluar. Selain itu kalo kamu mo pamer, kamu juga bisa memasang hasilnya di blogmu seperti ini nih hasilnya :

read more...

Mon, 21 Jun 2010 @10:34

Create Great 3D Images and Text easy and faster

Hello.. Ulead Cool 3D 3.5 is less expensive than Serif's 3D And Animate and it's also the more powerful of the two programs. However, it lacks the more streamlined interface and greater ease of use of its rival.There are no wizards to get you started quickly, as there are in 3D And Animate, and the program's interface is laden with an initially confusing array of toolbars. You'll need to keep the manual close while you're familiarising yourself with the program.

read more...

Fri, 11 Jun 2010 @19:42

Membongkar Password di Komputer Admin

image

Lupa udah merupakan sifat manusia. Jika lupa password komputer, bisa jadi petaka. Akan banyak pekerjaan yang tertunda. Akan banyak data yang tidak bisa dibuka. Sebenarnya banyak cara membuka password pada Windows. Hanya saja caranya bermacam-macam. Windows XP sendiri sudah menyediakan fasilitas ini, Tetapi proses pembuatan rescue disknya dilakukan disaat kita masih ingat dengan passwordnya. Kita dapat menggunakan aplikasi lain (3rd Party Software). Sebut saja OphCrack. OphCrack merupakan aplikasi yang bersifat free alias gratis yang khusus mengcrack windows password.

read more...

Fri, 11 Jun 2010 @06:47

Cara Pasang Sitemeter di Blog

Untuk mengetahui berapa banyak pengunjung dan asal pengunjung yang telah mengunjungi blog anda karna semakin banyak pengunjung yang mengunjungi blog anda semakin tinggi traffic blog anda maka diperlukan yang disebut site meter..

read more...

Wed, 9 Jun 2010 @15:09

Kirim SMS Gratis ke HP via Facebook & YM

Mau kirim SMS gratis, lets try this at home

read more...

Mon, 7 Jun 2010 @14:27

Mengubah Tampilan FB

Ngutak-ngatik tampilan FB

read more...

Mon, 7 Jun 2010 @14:24

1 2 »

Copyright © 2018 admin [bloggersemarang.com] · All Rights Reserved